Crumble Pêche abricot

Crumble Pêche abricot

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 35mn
Télécharger

Crumble

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement un plat à gratin et réserver.
  2. Mettre 100g de beurre, 80g sucre roux,150g de farine et 1 pincée de sel dans le bol, puis mixer 10 sec/vitesse 6. Transvaser dans un récipient et réserver.
  3. Mettre 300g de pêches et 300g d'abricots, 1cs jus de citron, 40g sucre dans le bol, mixer 2 sec/vitesse 4, puis cuire 5 min/100°C/sens inverse/vitesse 1. Transvaser la garniture dans le moule préparé.
  4. Répartir le crumble sur les pommes, puis enfourner et cuire 25-30 minutes à 180°C, ou jusqu'à ce que le crumble soit doré. Servir chaud.

Voir les dernières recettes