- Portions: 4
- Temps de préparation: 18mn
- Temps de cuisson: 20mn
Télécharger
Vous ne mangez pas de viande. Vous pouvez la remplacer par les lentilles dans votre sauce bolognaise. Thermomix® Suisse
Préparation
-
Mettre les oignons, l’ail, les carottes et le céleri dans le bol,
puis mixer 5sec/vitesse 5.
Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.
-
Ajouter les lentilles vertes et l’huile d’olive,
puis rissoler 5 minutes/120°/ sens inverse / vitesse 1 sans le gobelet doseur.
-
Ajouter le vin rouge et chauffer 5 minutes/120°/ sens inverse / vitesse1. Sans gobelet doseur.
-
Ajouter les tomates concassées, les feuilles de laurier, le thym, l’origan, le sel et le poivre, puis cuire 20 minutes/100°/sens inverse/ vitesse 1, Servir cette sauce chaude pour accompagner des pâtes ou garnir des lasagnes
Voir les dernières recettes