- Portions: 10
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 12mn
Télécharger
Vous aimez les cookies au chocolat et vous êtes VEGAN cette recette est parfaite pour vous
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C
-
Mettre 60g de farine de châtaigne, 50g de poudre de noisette, 10g cacao, 5g de levure, 1/2 cc d'extrait de vanille, une pincée de fleur de sel, 30g de sirop d'agave, 10g d'huile de coco, 40g de lait d'amande, 40 g de pépites de chocolat et 10 noix de pécan dans le bol, puis mélanger 20 sec/vitesse 4.
-
Récupérer la pâte et former 10 boules (humidifier vos mains afin de travailler plus facilement la pâte). Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et les aplatir afin de leur donner une forme ronde.
-
Enfoncer quelques pépites de chocolat et 1 noix de pécan dans chaque biscuit, puis enfourner pour 10 à 12 min. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir.
Voir les dernières recettes