- Portions: 25
- Temps de préparation: 1mn
- Temps de cuisson: 20mn
Télécharger
Vous chercher une recette de biscuit avec de la farine complète. Cette recette est pour vous. Farine complète sans sucre.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°: Placer 150g de farine complète, 30g de noisettes entières, 30g de miel, 90g de beurre, une pincée de sel, mixer 8sec/vitesse 4
-
Ajouter 2cs d'eau et mélanger 20 sec/ vitesse 4.
-
Placer la pâte en boule sur une feuille de papier sulfurisé. L'abaisser avec un rouleau à pâtisserie si elle colle un peu, saupoudrer un peu de farine.
-
Une fois que la pâte à une abaisser de 0.5 cm. Couper en longueur pour former des bâtonnets puis en largeur à la taille que vous souhaitez.
-
Placer la feuille avec les biscuits sur la plaque à four est enfourné 20 minutes chaleur tournante à 180°
Voir les dernières recettes