- Portions: 8
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Une délicieuse recette de tarte aux pruneaux avec une pâte aux noisettes et à la farine complète.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°: Placer 150g de farine complète, 30g de noisettes entières, 30g de miel, 90g de beurre, une pincée de sel, mixer 8sec/vitesse 4
-
Ajouter 2cs d'eau et mélanger 20 sec/ vitesse 4.
-
Placer la pâte en boule sur une feuille de papier sulfurisé. L'abaisser d'une forme ronde avec un rouleau à pâtisserie si elle colle un peu, saupoudrer un peu de farine.
-
Placer les pruneaux couper en deux.
-
A l'aide du papier replier par dessus les pruneaux la pâte pour faire les bords du gâteau
-
Enfourner 30 minutes au four à chaleur tournante pendant 30 minutes
Voir les dernières recettes