Boules de Neige Amande & Orange

Boules de Neige Amande & Orange

  • Portions: 30
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 40mn
Télécharger

Pour accompagner votre café lors de votre goûter. Croquant et moelleux au même temps.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°. Tapisser une plaque de four avec du papier cuisson et réserver.
  2. Mettre le sucre dans le bol pulvériser 10 secondes/vitesse 10. Réserver 5CS dans un récipient. Placer les Zestes d’orange dans le bol ou se trouver le reste du sucre et pulvériser 10 secondes/vitesse 10.
  3. Ajouter les amandes en poudre au contenu du bol et mélanger 10 secondes / Vitesse 5.
  4. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger 20 secondes/vitesse 5.
  5. A l’aide d’une cuillère à café former des boules et les rouler dans le sucre glace puis les disposer sur la plaque de cuisson. Enfourner et cuire 40 minutes à 150°. Conserver dans une boite hermétique.

Voir les dernières recettes