Biscuits Pistache Choco

Biscuits Pistache Choco

  • Portions: 20
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Remplacez le beurre par l'huile de coco

Ingrédients

Préparation

  1. Place 80g d'huile coco dans le bol faire fondre 40 sec/ 60°/Vitesse 1
  2. Préchauffer le four à 160°: Ajouter 100g de farine complète, 100g de poudre d'amande ou noisette, 40g de sucre, 3 pincées de sel, 40g d'eau et mélange 30 sec/ vitesse 4.5
  3. Ajouter 40g de pépites de chocolat et 30g de pistache mélanger sens inverse 10 sec/ vitesse 1.5
  4. Réserver la pâte mettre au frais
  5. Récupérer la pâte et étalez-la sur du papier cuisson. Découper des cercles de 6cm de diamètre
  6. Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson
  7. Enfourner 20 minutes à 160°
  8. Conserver dans une boîte hermétique

Voir les dernières recettes