- Portions: 20
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 20mn
Télécharger
Remplacez le beurre par l'huile de coco
Préparation
-
Place 80g d'huile coco dans le bol faire fondre 40 sec/ 60°/Vitesse 1
-
Préchauffer le four à 160°: Ajouter 100g de farine complète, 100g de poudre d'amande ou noisette, 40g de sucre, 3 pincées de sel, 40g d'eau et mélange 30 sec/ vitesse 4.5
-
Ajouter 40g de pépites de chocolat et 30g de pistache mélanger sens inverse 10 sec/ vitesse 1.5
-
Réserver la pâte mettre au frais
-
Récupérer la pâte et étalez-la sur du papier cuisson.
Découper des cercles de 6cm de diamètre
-
Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson
-
Enfourner 20 minutes à 160°
-
Conserver dans une boîte hermétique
Voir les dernières recettes