- Portions: 15
- Temps de préparation: 1h 10mn
- Temps de cuisson: 15mn
Télécharger
Pas besoin de partir en Allemagne ou en Autriche pour déguster des délicieux Bretzels avec votre Thermomix® vous pouvez en réaliser tout aussi bon
Préparation
-
Mettre le lait, la levure, la farine et le sel dans le bol puis pétrir 5min
-
Transvaser la pâte dans un saladier et laisser pousser environ 1 heure.
Diviser en 10 pâtons, puis les rouler en baguettes de 60cm. Les extrémités doivent être plus fines que le milieu. Former les bretzels.
-
Préchauffer le four à 200°
-
Tapisser une plaque avec du papier à cuisson.
-
Mettre de l’eau et le bicarbonate de sodium porter à ébullition.
-
Plonger les Bretzel dans l’eau pendant environ 20 à 30 secondes.
-
Placer les Bretzel sur la plaque. Badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau.
-
Saupoudrer de fleur de sel ou graines de pavots.
Placer au four 15 minutes.
Laisser refroidir
Voir les dernières recettes