Beignet carnaval

Beignet carnaval

  • Portions: 40
  • Temps de préparation: 2h 30mn
  • Temps de cuisson: 5mn
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Parfait pour la période du carnaval

Ingrédients

Préparation

  1. Placer dans le bol 500g de farine, 80g de sucre, 1 pincée de sel, 100g de beurre mou, le 1/2 sachet de levure chimique et le zeste d'un demi citron mélanger 1min/vitesse 5
  2. Battre 5 oeufs dans un récipient puis les rajouter dans le bol puis pétrir / 4 minutes
  3. Former une boule, la placer dans un saladier recouvert d'un film transparent puis laisser lever 1h
  4. Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (épaisseur environ 1/2 cm) Découpez la en forme de losanges et réalisez une incision au centre des losanges puis retournez un coin de la pâte dans le trou.
  5. Faire chauffer l'huile de friture et y plonger les beignets faire dorer les deux faces tout en les retournant sans cesse. gouttez les à l'aide d'une écumoire et déposez-les sur une assiette recrute de papier absorbant.
  6. Laissez refroidir et saupoudre de sucre glace

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