- Portions: 10
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 12mn
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Cette Bûche est incroyable, facile à réaliser et vraiment épatante.
Préparation
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Préchauffer le four à 180°
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Génoise: Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Placer les blancs dans le bol avec le fouet 4 minutes/ vitesse 3,5
Une fois que les blancs sont montés en neige. Lancer la vitesse 1 puis incorporer un jaune d’œuf après l’autre.
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Incorporer la farine tamiser mélanger 10 secondes / vitesse 2
Ajouter l’huile mélanger 10 secondes / vitesse 2
Ajouter les zestes de citron mélanger 5 secondes / vitesse 2.
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Etaler la génoise sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de cuisson. Placer au four 12 minutes à 180°. Sortir la génoise du four. La mettre une un torchon humidifié puis décoller la feuille de cuisson. L’enrouler dans le torchon dans la forme de la buche puis laisser refroidir.
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Garniture:
Placer dans le bol le mascarpone, la ricotta et le Nutella mélanger 10 secondes / vitesse 3.
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Une fois la génoise refroidie, déroulez-la. Etaler 2/3 de la génoise sur la génoise puis enroulez la à nouveau. Avec le reste de la garniture faire le glaçage autour de la buche. A l’aide d’un couteau à dent faire les vagues sur le dessus.
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Saupoudrer de noisette moulu.
A l’aide d’une poche à douille former les quelques petites fleurs sur le dessus puis y placer une noisette.
Placer au frigo
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