Burger Indien

Burger Indien

  • Portions: 5
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 5mn
Télécharger

Un vrai délice ces petits burger au poulet. Plus besoin d'acheter ses Nuggets préparé vous pouvez à l'aide du Thermomix® faire vos propre Burger et Nuggets

Ingrédients

Préparation

  1. Garniture: Mettre les noix de cajou dans le bol e concasser 5sec/vitesse 5
  2. Ajouter les blancs de poulet, l’œuf, le curry, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre dans le bol puis mixer 30 sec/vitesse 6. Avec les mains farinées, diviser la préparation en 8 et façonner 8 steak de poulet. Réserver
  3. Sauce: Mettre l’ail, Coriandre et la menthe dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 7
  4. Ajouter le yaourt, le fromage frais, 1 pincée de sel et 2 pincées de poivre puis mélanger 30sec/vitesse 5
  5. Mettre l’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les hachés de poulet quelques minutes de chaque côté. Pendant ce temps, couper les petits pains en deux dans l’épaisseur.
  6. Tartiner la base du pain avec la sauce puis garnir d’une couche de concombre puis de salade, tranche de tomate et y placer le chapeau.

Voir les dernières recettes