- Portions: 5
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 5mn
Télécharger
Un vrai délice ces petits burger au poulet. Plus besoin d'acheter ses Nuggets préparé vous pouvez à l'aide du Thermomix® faire vos propre Burger et Nuggets
Préparation
-
Garniture: Mettre les noix de cajou dans le bol e concasser 5sec/vitesse 5
-
Ajouter les blancs de poulet, l’œuf, le curry, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre dans le bol puis mixer 30 sec/vitesse 6. Avec les mains farinées, diviser la préparation en 8 et façonner 8 steak de poulet. Réserver
-
Sauce:
Mettre l’ail, Coriandre et la menthe dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 7
-
Ajouter le yaourt, le fromage frais, 1 pincée de sel et 2 pincées de poivre puis mélanger 30sec/vitesse 5
-
Mettre l’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les hachés de poulet quelques minutes de chaque côté. Pendant ce temps, couper les petits pains en deux dans l’épaisseur.
-
Tartiner la base du pain avec la sauce puis garnir d’une couche de concombre puis de salade, tranche de tomate et y placer le chapeau.
Voir les dernières recettes