- Portions: 4
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 12mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Placer 2 cs d’huile de sésame, les oignons et les carottes dans le bol Mixer 10 secondes / vitesse 8. Cuire 3 minutes / 90°/ vitesse 1.5.
-
Ajouter l’eau (750g) les petits pois, la sauce Tamari, la Sauce Teriyaki, la sauce Soja, et Cuire 12 minutes/ 100°/ vitesse 1.5 / sens inverse.
-
Dans un bol mélanger avec de l’eau bouillante (200g), avec les 2cs de la pâte Miso.
-
Rajouter le mélange du Miso dans le bol, les feuilles d’épinard dans le bol et cuire 1 minute/100°/vitesse 1.5/sens inverse
-
Ajouter ensuite les nouilles Udon, 1cs d’huile de sésame et cuire le temps demandé sur le paquet/ 100°/ vitesse 1.5 / sens inverse.
-
Servir chaud
Voir les dernières recettes