Risotto à la tomate

Risotto à la tomate

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 6mn
  • Temps de cuisson: 25mn
Télécharger

Saveurs d'Italie Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et râper 15 sec / vitesse 10. Réserver dans un récipient.
  2. Mettre les oignons couper en deux dans le bol hacher 5 sec/ vitesse 5. Racler les parois à l’aide de la spatule.
  3. Ajouter l’huile d’olive et le riz cuire 5 min/ 100°/ sens inverse / vitesse 1.
  4. Ajouter le cube de bouillon, l’eau, le coulis de tomate, le basilic, le sel, le poivre moulu cuire 25 min / 100° / sens inverse / vitesse 1.
  5. Ajouter le parmesan râper et mélanger à l’aide de la spatule. Transvaser dans un plat puis servir chaud.

Voir les dernières recettes