Sauté de porc au Curry

Sauté de porc au Curry

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 17mn
Télécharger

Saveurs Thaï Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre l’oignon épluché coupé en deux et la gousse d’ail dans le bon. Hacher 5 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol avec une spatule en silicone.
  2. Ajouter le poivron coupé en 4 dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 5. Racler ensuite les parois avec une spatule.
  3. Ajouter l’huile de coco cuire 4 min / Varoma / vitesse 1.
  4. Ajouter le filet mignon coupés en cubes, le soja, la moutarde, le curry, les tomates concassées, le lait de coco, le sel, le poivre, le paprika. Cuire 17 min / 100° / sens inverse/ vitesse 0.5
  5. SERVIR AVEC DU RIZ

Voir les dernières recettes