- Portions: 8
- Temps de préparation: 3mn
- Temps de cuisson: 50mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
La pâte: Mettre le beurre, le sucre, le pavot dans le bol mixer 15 sec/ vitesse 5.
-
Racler les parois à l’aide d’une spatule.
-
Ajouter la farine, le sel, l’œuf, et le jaune d’œuf mixer 25 sec/ vitesse 7.
-
Retirer la pâte du bol former une boule à l’aide d’un rouleau à pâtisserie former votre fond de tarte puis piquer avec une fourchette.
-
Passons à la Gartinure: Nettoyer et essuyer le bol.
-
Mettre la poudre amandes, le beurre, le sucre, le jaune d’œuf, la farine, la liqueur mixer 25 sec / vitesse 6. Réserver la crème
-
Placer la garniture sur le fond de tarte répartir harmonieusement les cerises par dessus.
-
Au four: Placer 45 à 50 minutes au four. Sortir la tarte la laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace
Voir les dernières recettes