Tarte Amandine aux cerises

Tarte Amandine aux cerises

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 3mn
  • Temps de cuisson: 50mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. La pâte: Mettre le beurre, le sucre, le pavot dans le bol mixer 15 sec/ vitesse 5.
  2. Racler les parois à l’aide d’une spatule.
  3. Ajouter la farine, le sel, l’œuf, et le jaune d’œuf mixer 25 sec/ vitesse 7.
  4. Retirer la pâte du bol former une boule à l’aide d’un rouleau à pâtisserie former votre fond de tarte puis piquer avec une fourchette.
  5. Passons à la Gartinure: Nettoyer et essuyer le bol.
  6. Mettre la poudre amandes, le beurre, le sucre, le jaune d’œuf, la farine, la liqueur mixer 25 sec / vitesse 6. Réserver la crème
  7. Placer la garniture sur le fond de tarte répartir harmonieusement les cerises par dessus.
  8. Au four: Placer 45 à 50 minutes au four. Sortir la tarte la laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace

Voir les dernières recettes