- Portions: 8
- Temps de préparation: 25mn
- Temps de cuisson: 35mn
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Un dessert d'été Thermomix® Suisse
Préparation
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Pâte: Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10sec/ vitesse 10
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Ajouter le beurre salé, la poudre d’amande, l’œuf, la pâte d’amande, la farine dans le bol, mélanger 40sec/vitesse 4.
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Racler les parois mélanger 20sec/vitesse 4 Racler les parois. Puis mélanger une dernière fois 10 sec/ sens envers/ vitesse 2.
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Ramasser la pâte et la placer dans le fond de tarte préalablement beurré.
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Placer le fond de tarte au frigo, puis préparer la crème.
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Crème:
Placer la poudre d’amande, le beurre, le sucre, les œufs, la pâte d’amande dans le bol, mélanger 35 sec/vitesse 4. Puis laisser reposer 10 minutes dans le bol.
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Ensuite placer la crème sur la pâte, puis replacer au frigo 15 minutes.
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Préchauffer le four à 180°
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Placer la tarte dans le four pendant 35 minutes.
Laisser totalement refroidir la tarte puis y placer les framboises par dessus.
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