- Portions: 8
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 25mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Pâte:
Versez le sucre pulvériser 10 sec/ vitesse 10
-
Ajouter la farine et le beurre, sel et l’œuf.
-
Mixer 20 sec/vitesse 4 Puis 20 sec/vitesse 4 SENS INVERSE
-
Former une boule, placer dans un bol recouvert d’un film et mettre au frigo pendant minimum 1h.
-
Vous pouvez aussi la préparer la veille.
Préparer la pâte dans le cercle à tarte, la piquer ensuite placer une feuille de cuisson et placer des billes par dessus (pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
-
Placer au four 25 minutes à 180°
-
Garniture:
Placer le chocolat dans le bol 10 sec/ vitesse 9
-
Ajoutez la crème et faire fondre 7minutes/60/vitesse2
-
Rajoutez le beurre en petit morceaux puis les jaunes d’œufs. Mélanger 20 sec/vitesse3
-
Versez immédiatement la garniture dans le fond de la tarte refroidir.
-
Placer au frigo minimum 2 heures avant de servir
Voir les dernières recettes