Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 25mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte: Versez le sucre pulvériser 10 sec/ vitesse 10
  2. Ajouter la farine et le beurre, sel et l’œuf.
  3. Mixer 20 sec/vitesse 4 Puis 20 sec/vitesse 4 SENS INVERSE
  4. Former une boule, placer dans un bol recouvert d’un film et mettre au frigo pendant minimum 1h.
  5. Vous pouvez aussi la préparer la veille. Préparer la pâte dans le cercle à tarte, la piquer ensuite placer une feuille de cuisson et placer des billes par dessus (pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
  6. Placer au four 25 minutes à 180°
  7. Garniture: Placer le chocolat dans le bol 10 sec/ vitesse 9
  8. Ajoutez la crème et faire fondre 7minutes/60/vitesse2
  9. Rajoutez le beurre en petit morceaux puis les jaunes d’œufs. Mélanger 20 sec/vitesse3
  10. Versez immédiatement la garniture dans le fond de la tarte refroidir.
  11. Placer au frigo minimum 2 heures avant de servir

Voir les dernières recettes