Tarte à la citrouille sucrée

Tarte à la citrouille sucrée

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 45mn
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Halloween Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Garniture: Epluchez le potiron et détaillez-le en dés que vous placerez dans le panier vapeur.
  2. Mettez 500 g d'eau dans le bol , insérez le panier cuisson et réglez 25 mn / Varoma /1.
  3. A la sonnerie, sortez le panier à l'aide de la spatule, videz l'eau chaude et laissez refroidir une dizaine de minutes.
  4. Pâte Brisée sucrée (la recette se trouve dans la rubrique basic): Pendant ce temps, mettez votre four à préchauffer à 180° placer votre pâte brisée dans un moule à tarte, puis placez le moule au frais.
  5. Versez les dés de potiron dans le bol et ajoutez 220 g de crème, 90 g de sucre, 50 g de poudre de noisette, 1 pincée de cannelle et 2 oeufs. Mixez finement 1mn / vitesse 10 et versez sur le fond de tarte.
  6. Enfournez pour 30 mn à 180°, puis baissez à 160° et poursuivez la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien prise et légèrement dorée. Laissez refroidir avant de déguster.

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