Quiche au saumon & poireaux

Quiche au saumon & poireaux

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 28mn
  • Temps de cuisson: 30mn
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Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le gruyère dans le bol et râper 8 secondes/vitesse 7. Transvaser dans un bol. Puis laver le bol.
  2. Préchauffer le four à 180° beurrer et fariner un moule à tarte (24cm diamètre) puis réserver.
  3. La béchamel : Mettre la farine le beurre le lait le sel et le poivre dans le bol et cuire 7 minutes / 90° / vitesse 4. Pendant ce temps placer les poireaux couper en rondelles dans le Varoma et réserver.
  4. Ajouter les œufs et mixer 10 secondes 7 vitesse 4. Transvaser dans un récipient et réserver. Nettoyer le bol.
  5. La garniture: Mettre l’eau dans le bol, mettre en place le Varoma et cuire à la vapeur 20 minutes / varoma / vitesse 1.
  6. Retirer le Varoma et égoutter soigneusement les poireaux, transvaser dans la sauce béchamel et mélanger à l’aide d’une spatule. Ajouter le saumon couper en morceaux.
  7. Placer la pâte dans le moule à tarte faites des trous à l’aide d’une fourchette puis garnir. Saupoudrer avec le gruyère. Placer au four 30 minutes à 180°.
  8. Servir chaud ou tiède.

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