- Portions: 30
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Recette Sicilienne
Pour ceux qui n'ont jamais utilisé le Saindoux. Il se trouve au rayon huile. Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans le bol, placer l’écorce d’une orange, le clou de girofle et le sucre mélanger 7 secondes/ vitesse 10.
-
Mettre la farine, le bicarbonate, la cannelle, le miel, le saindoux et l’eau dans le bol puis mélanger 3 minutes/ vitesse 4 avec l’aide de la spatule par l’orifice.
-
Etaler la pâte sur le plan de travail puis ajouter les amandes à la pâte. Former 3 petits pains. Placez-les sur une plaque de cuisson puis au four pendant 30 minutes
-
Sortir les pains du four, baisser le four à 150°. Laisser les pains refroidir et les couper dans la largeur pour former les biscuits.
-
Placez-les sur la plaque de cuisson puis les replacer au four pour les sécher pendant 15 minutes.
Voir les dernières recettes