Piparelli

Piparelli

  • Portions: 30
  • Temps de préparation: 20mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Recette Sicilienne Pour ceux qui n'ont jamais utilisé le Saindoux. Il se trouve au rayon huile. Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans le bol, placer l’écorce d’une orange, le clou de girofle et le sucre mélanger 7 secondes/ vitesse 10.
  3. Mettre la farine, le bicarbonate, la cannelle, le miel, le saindoux et l’eau dans le bol puis mélanger 3 minutes/ vitesse 4 avec l’aide de la spatule par l’orifice.
  4. Etaler la pâte sur le plan de travail puis ajouter les amandes à la pâte. Former 3 petits pains. Placez-les sur une plaque de cuisson puis au four pendant 30 minutes
  5. Sortir les pains du four, baisser le four à 150°. Laisser les pains refroidir et les couper dans la largeur pour former les biscuits.
  6. Placez-les sur la plaque de cuisson puis les replacer au four pour les sécher pendant 15 minutes.

Voir les dernières recettes