Gâteau aux poires

Gâteau aux poires

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 45mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Eplucher les poires les couper en quatre, enlever les pépins.
  3. Placer les poires dans le Varoma /4 min/ Varoma.
  4. Puis placer dans le fond du moule à gâteau.
  5. Mettre le beurre et le sucre dans le bol puis mixer 15 sec/ vitesse 6. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  6. Insérer le fouet, puis fouettes 4 minutes/vitesse 3. Au bout de 2 minutes, ajouter les œufs un à par un par l’orifice du couvercle sur le fouet en marche. Retirer le fouet.
  7. Ajouter la farine, la levure puis mélanger 1 minute/ vitesse 5. Verser la pâte par dessus les poires. Enfourner 45 minutes à 180°.
  8. Laisser tiédir avant de démoule. Servir tiède ou froid

Voir les dernières recettes