- Portions: 8
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 45mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°
-
Eplucher les poires les couper en quatre, enlever les pépins.
-
Placer les poires dans le Varoma /4 min/ Varoma.
-
Puis placer dans le fond du moule à gâteau.
-
Mettre le beurre et le sucre dans le bol puis mixer 15 sec/ vitesse 6. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
-
Insérer le fouet, puis fouettes 4 minutes/vitesse 3. Au bout de 2 minutes, ajouter les œufs un à par un par l’orifice du couvercle sur le fouet en marche. Retirer le fouet.
-
Ajouter la farine, la levure puis mélanger 1 minute/ vitesse 5. Verser la pâte par dessus les poires.
Enfourner 45 minutes à 180°.
-
Laisser tiédir avant de démoule. Servir tiède ou froid
Voir les dernières recettes