- Portions: 8
- Temps de préparation: 8mn
- Temps de cuisson: 1h 10mn
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Hyper moelleux Thermomix® Suisse
Préparation
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Éplucher les carottes, les rincer et les sécher. Les couper en morceaux en trois puis les placer dans le bol les hacher 7 sec/ vitesse 7. Réserver dans un saladier
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Préchauffer le four à 175 ° Préparer le moule à charnière avec le papier cuisson dans le fond et beurrer les bords.
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Hacher les noisettes et les amandes 2sec TURBO. Réserver dans un saladier.
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Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Réserver les jaunes.
Placer le fouet dans le bol, puis monter les blancs en neige, 4min/ vitesse 3.5. Réserver dans un saladier
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Toujours avec le fouet, placer les jaunes d’œufs les battre 2 min/ vitesse 4.
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Enlever le fouet et insérer, les carottes, les noisettes et amandes moulues, la fécule de maïs, et mélanger 2min/ vitesse 4
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Ajouter le zeste de citron et le jus de citron avec la cannelle, le sucre et le kirsch, puis mixer 20sec/ vitesse 4 Placer dans un grand saladier.
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Incorporer les blancs en neige à la main en 2 fois.
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Verser la pâte dans le moule à charnière et enfourner 1h10 à mi-hauteur.
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Pour le glaçage : Avec le fouet mélanger le sucre glace avec le jus de citron 30sec/ vitesse 4
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Laisser totalement refroidir avant de le recouvrir du glaçage.
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