- Portions: 20
- Temps de préparation: 2mn
- Temps de cuisson: 18mn
Télécharger
Un mélange de saveur délicieux.
Vite préparé et parfaites pour vos apéros.
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°
-
Mettre le parmesan dans le bol mixer 10sec/vitesse 10
Ajouter l’ail, les pois-chiches, l’huile, le curry, les feuilles de persil, sel poivre dans le bol et mélanger 8sec/ vitesse 5. Racler les parois du bol.
-
Ajouter la chapelure, l’œuf, la farine mélanger 10sec/vitesse 4
Transvaser le contenu dans un récipient et réserver
-
Nettoyer le bol:
Ajouter l’échalote dans le bol, Mélanger 5 sec/ vitesse 5
-
Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
-
Ajouter les courgettes coupées en deux et le saumon dans le bol, 5sec/ vitesse 6. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
-
Verser les courgettes dans le récipient contenant la préparation aux pois-chiches et mélanger avec les doigts.
-
Former les boulettes bien compactes, les rouler à nouveau dans la chapelure et les placer sur une plaque de cuisson, les huilé légèrement.
-
Placer au four 18 minutes à 200° chaleur tournante puis 4 minutes de plus en mode grill à 220°
Voir les dernières recettes