Boulettes de courgettes pois-chiches et saumon

Boulettes de courgettes pois-chiches et saumon

  • Portions: 20
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 18mn
Télécharger

Un mélange de saveur délicieux. Vite préparé et parfaites pour vos apéros.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Mettre le parmesan dans le bol mixer 10sec/vitesse 10 Ajouter l’ail, les pois-chiches, l’huile, le curry, les feuilles de persil, sel poivre dans le bol et mélanger 8sec/ vitesse 5. Racler les parois du bol.
  3. Ajouter la chapelure, l’œuf, la farine mélanger 10sec/vitesse 4 Transvaser le contenu dans un récipient et réserver
  4. Nettoyer le bol: Ajouter l’échalote dans le bol, Mélanger 5 sec/ vitesse 5
  5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  6. Ajouter les courgettes coupées en deux et le saumon dans le bol, 5sec/ vitesse 6. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  7. Verser les courgettes dans le récipient contenant la préparation aux pois-chiches et mélanger avec les doigts.
  8. Former les boulettes bien compactes, les rouler à nouveau dans la chapelure et les placer sur une plaque de cuisson, les huilé légèrement.
  9. Placer au four 18 minutes à 200° chaleur tournante puis 4 minutes de plus en mode grill à 220°

Voir les dernières recettes