Tiramisù soufflé

Tiramisù soufflé

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 6mn
  • Temps de cuisson: 12mn
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Saveurs Italienne. Attention à servir tiède Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Insérer le fouet et verser les blancs dans le bol. Fouetter 4 min / vitesse 3.5 . sans le gobelet doseur, en ajoutant progressivement au bout de 2 minutes le sucre. Réserver les blancs dans un récipient.
  2. Verser les jaunes d’œufs, la ricotta et la vanille dans le bol. Fouetter 30 sec / Vitesse 3. Verser le mélange sur les œufs en neige et remuer doucement.
  3. Répartir les morceaux de biscuits dans les verrines napper avec 2cs se café puis recouvrir de crème vanillée.
  4. Mettre les verrines dans le Varoma, rincer le bol y verser l’eau CHAUDE. Mettre en place le Varoma et cuire 12 min/ Varoma/ vitesse 1.
  5. Laisser tiédir saupoudrer de cacao et servir. Ne pas servir froid car le soufflé tombe

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