- Portions: 6
- Temps de préparation: 6mn
- Temps de cuisson: 12mn
Télécharger
Saveurs Italienne. Attention à servir tiède Thermomix® Suisse
Préparation
-
Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Insérer le fouet et verser les blancs dans le bol. Fouetter 4 min / vitesse 3.5 . sans le gobelet doseur, en ajoutant progressivement au bout de 2 minutes le sucre. Réserver les blancs dans un récipient.
-
Verser les jaunes d’œufs, la ricotta et la vanille dans le bol. Fouetter 30 sec / Vitesse 3. Verser le mélange sur les œufs en neige et remuer doucement.
-
Répartir les morceaux de biscuits dans les verrines napper avec 2cs se café puis recouvrir de crème vanillée.
-
Mettre les verrines dans le Varoma, rincer le bol y verser l’eau CHAUDE. Mettre en place le Varoma et cuire 12 min/ Varoma/ vitesse 1.
-
Laisser tiédir saupoudrer de cacao et servir. Ne pas servir froid car le soufflé tombe
Voir les dernières recettes