Roses des sables

Roses des sables

  • Portions: 15
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 50mn
  • Smart point: 101
Télécharger

Recette dans le livre Au plaisir au pâtisser Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Tapisser une plaque de four de papier cuisson
  2. Mettre le chocolat et le beurre dans le bol râper 5 sec / vitesse 10.
  3. Racler les parois à l'aide de la spatule en silicone.
  4. Faire cuire 5 min / 60° / vitesse 1
  5. Insérer le fouet: Fouetter 2 min / sens inverse / vitesse 1 en ajoutant les cornflakes petit à petit part l'orifice du couvercle. Retirer le fouet.
  6. Répartir le contenu en petits tas sur la plaque à l'aide de deux cuillères à soupe. Laisser prendre au frigo 30 minutes
  7. En été garder au frigo

Voir les dernières recettes