- Portions: 25
                     - Temps de préparation: 15mn
 
                    - Temps de cuisson: 25mn
                                     
                                     Télécharger
                
                
            
            
                            Recette sur la Cookidoo Thermomix® Suisse
                        
              
                 
                
                    
                    Préparation
                    
                                                    - 
                                Préchauffer le four 180°:                                 Tapisser deux plaque de cuisson les recouvrir de papier cuisson                            
 
                                                    - 
                                                                Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2min/70°/vitesse 2.
                            
 
                                                    - 
                                                                Ajouter le sucre, la farine, les blancs d'oeufs et le sel puis mixer 10 sec / vitesse 4                            
 
                                                    - 
                                                                Déposer de petits tas sur le plaque à l'aide d'une cuillère, puis les étaler finement avec le dos d'une cuillère en veillant à les espacer de 5cm min.                             
 
                                                    - 
                                                                Parsemer chaque tuiles d'amandes effilées puis les enfourner 9 min à 180° ou jusqu'à que les bords des tuiles brunisse légèrement.                             
 
                                                    - 
                                                                Les sortir du four, façonnes les tuiles en les posant sur un rouleau à pâtisserie. Les laisser refroidir puis les placer dans une boite hermétique                             
 
                        
                    
                 
             
            
            
            
            Voir les dernières recettes