- Portions: 1
                     - Temps de préparation: 15mn
 
                    - Temps de cuisson: 30mn
                                     
                                     Télécharger
                
                
            
            
                            Vous aimez les amandes caramélisées cette recette est pour vous. Un goût caramélisé, croquante comme celles que vous trouvez sur les stands des fêtes...
                        
              
                 
                
                    
                    Préparation
                    
                                                    - 
                                Préchauffer le four à 140° :                                 Tapisser une plaque de cuisson avec du papier cuisson. 
Déposer les 200g d'amandes sur la plaque. Enfourner 15 minutes à 140°                            
 
                                                    - 
                                                                Placer les amandes torréfiées dans le bol avec 80g de sucre de canne, 10g de beurre et 3g de cannelle. Mélanger 6 min/ Varoma / vitesse 1.                             
 
                                                    - 
                                                                Ajouter 10g d'eau puis cuire 9 min/ Varoma / vitesse 1.                             
 
                                                    - 
                                                                Une fois la cuisson terminé. Placer les amandes sur une plaque à cuisson recouverte de papier cuisson. Puis enfourner 10 minutes à 150°.
Les laisser refroidir sur la plaque avant de les mettre dans une boîte ou des petits sachets pour offrir.                             
 
                        
                    
                 
             
            
            
            
            Voir les dernières recettes