
- Portions: 80
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 37mn
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Thermomix® Suisse
Préparation
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Mettre 80g de chocolat noir dans le bol, hacher 5 sec/ vitesse 7.
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Mettre 120g de beurre, 250g de sucre, 3 oeufs dans le bol de mixage et mélanger 1 min/ vitesse 5.
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Ajouter 350g de farine 1cc de bicarbonate, 15g de lait, 1/2 cc de sel, 60g de cacao et mélanger en aidant avec la spatule 1min 30 sec. / vitesse 3.5
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Ajouter les Amandes émondées et pétrir pendant 2 min.
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Transvaser la pâte dans un récipients et la mettre 1h au frigo.
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Préchauffer le four à 180° tapisser une plaque de cuisson de papier cuisson.
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Sur le plan de travail fariné, façonner 5 rouleaux de 18cm de long, les aplatir légèrement et les déposer sur la plaque.
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Enfourner à 180° pendant 25 minutes. Puis sortir la plaque du four pour les faire refroidir pendant 10 à 15 minutes. Baisser la température du four à 150°
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Puis les couper en tranches de 1cm à l'aide d'un couteau pointu. Placer les tranches sur la plaque de cuisson et replacer au four 10 à 12 minutes à 150°
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Les laisser complètement refroidir et les conserver dans une boite hermétique.
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