Beurre aux herbes

Beurre aux herbes

  • Portions: 3
  • Temps de préparation: 40mn
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Préparez vos propre beurre aromatisé à vos propres goûts pour accompagner vos viandes ou autres.

Ingrédients

Préparation

  1. Placer les herbes fraîches aromatiques dans le bol pulvériser 5 sec/vitesse 10 Réserver dans un récipient.
  2. Nettoyer le bol
  3. Placer la crème dans le bol avec le FOUET, fouetter 4min/vitesse 4. Jusqu’à que la graisse se soit dissociée du petit-lait aqueux. Oter le FOUET.
  4. Insérer le panier cuisson, passer la masse dans le panier cuisson à l’aide de la spatule. Seul le beurre doit rester dans le bol.
  5. Ajouter l’eau glacée et battre 1min/ vitesse 0 (cuillère) égoutter dans le panier de cuisson.
  6. Mettre le beurre dans le panier cuisson et rincer sous l’eau courante froide. Malaxer du bout des doigts pour éliminer les éventuels résidus de lactosérum (petit-lait).
  7. Placer le panier cuisson dans un récipient et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  8. Bien égoutter le beurre et sécher sa surface à l’aide d’un papier cuisson.
  9. Utiliser selon les besoins, conserver au réfrigérateur.

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