Préparez vos propre beurre aromatisé à vos propres goûts pour accompagner vos viandes ou autres.
Préparation
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Placer les herbes fraîches aromatiques dans le bol pulvériser 5 sec/vitesse 10
Réserver dans un récipient.
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Nettoyer le bol
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Placer la crème dans le bol avec le FOUET, fouetter 4min/vitesse 4. Jusqu’à que la graisse se soit dissociée du petit-lait aqueux. Oter le FOUET.
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Insérer le panier cuisson, passer la masse dans le panier cuisson à l’aide de la spatule. Seul le beurre doit rester dans le bol.
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Ajouter l’eau glacée et battre 1min/ vitesse 0 (cuillère) égoutter dans le panier de cuisson.
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Mettre le beurre dans le panier cuisson et rincer sous l’eau courante froide. Malaxer du bout des doigts pour éliminer les éventuels résidus de lactosérum (petit-lait).
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Placer le panier cuisson dans un récipient et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
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Bien égoutter le beurre et sécher sa surface à l’aide d’un papier cuisson.
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Utiliser selon les besoins, conserver au réfrigérateur.
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