- Portions: 2
- Temps de préparation: 2mn
- Temps de cuisson: 25mn
Télécharger
Magique, facile et délicieuse
Préparation
-
Placer dans un bol 350g d'eau avec 20g de levure fraîche mélanger à l'aide d'une spatule
-
Incorporer 500g de farine puis 8g de sel et mélanger grossièrement avec la spatule. Jusqu'à que cela fasse une pâte. Le mélange est assez liquide
-
Placer un linge sur le bol et laisser lever 2h
-
Préchauffer le four à 250°: La pâte est très aérée.
Sur une plaque à baguette placer du papier cuisson
-
Couper la pâte en deux avec les main la placer dans les moules à baguette. Ne vous inquiétez pas, la pâte se casse c'est normal.
-
Placer au four à 250° pendant 25 minutes
Ensuite vous pouvez les retourner et laisser cuire encore 5 minutes
Voir les dernières recettes