Baguette sans pétrissage

Baguette sans pétrissage

  • Portions: 2
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 25mn
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Magique, facile et délicieuse

Ingrédients

Préparation

  1. Placer dans un bol 350g d'eau avec 20g de levure fraîche mélanger à l'aide d'une spatule
  2. Incorporer 500g de farine puis 8g de sel et mélanger grossièrement avec la spatule. Jusqu'à que cela fasse une pâte. Le mélange est assez liquide
  3. Placer un linge sur le bol et laisser lever 2h
  4. Préchauffer le four à 250°: La pâte est très aérée. Sur une plaque à baguette placer du papier cuisson
  5. Couper la pâte en deux avec les main la placer dans les moules à baguette. Ne vous inquiétez pas, la pâte se casse c'est normal.
  6. Placer au four à 250° pendant 25 minutes Ensuite vous pouvez les retourner et laisser cuire encore 5 minutes

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