Cake à la ricotta & chocolat

Cake à la ricotta & chocolat

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Délicieux cake

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Placer 100g de sucre, 1 demi gousse de vanille dans le bol. Pulvériser 10 sec/ vitesse 10
  3. Ajouter 100g de beurre mélanger 30 sec/ vitesse 4
  4. Ajouter 3 oeufs mélanger 30 sec/ vitesse 4
  5. Ajouter 200g de farine, 200g de ricotta, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé. Mélanger 30 sec/ vitesse 5
  6. Ajouter 100g de pépites de chocolat mélanger 20 sec/ vitesse 3
  7. Placer dans un moule, préalablement graisser. Placer au four 30 minutes à 180°
  8. Retirer du four laisser refroidir et servir

Voir les dernières recettes